Le misticanze di campo 

Mizuna Tatsoi e Spinacini 

La senape Mizuna viene coltivata fin dai tempi antichi in Giappone, dove viene consumata soprattutto saltata nel classico wok.

Ha un sapore tra il cavolo e la senape, in cucina la si puo’ usare per farcire torte salate; si accosta benissimo al salmone, agli scampi, ai formaggi ed alle uova…
(Quando avete poco tempo, vi consigliamo di provare una semplice ma buonissima frittata di mizuna). Oppure al vapore o saltata in padella. Ma è buona consumata anche cruda, in insalata.

Contiene vitamine importanti come A, C e K.
Ha poche calorie e rafforza il sistema immunitario.

Radicchio di campo 

Questo è tra i periodi migliori per gustare i radicchi di campo. Il freddo e le gelate notturne li rende molto croccanti e colorati, belli da vedere e buoni da mangiare! Il consiglio è di gustarli in insalata tagliati fini e conditi con olio aceto balsamico e scaglie di grana 

La Valerianella 

La nostra valeriana gustosa  e dedicata da gustare in insalata con feta e pere abate, un piatto risano ed equilibrato da poter arricchire con altre verdure da crudo come finocchio carota sedano pomodorini e mela fuji...spazio alla vostra fantasia!!